[ Mesaje noi · Membrii · Regulamentul forumului · Căutare · RSS ]
  • Pagina 1 din 1
  • 1
Forum » TIMP LIBER » Hobby » Service auto in Chisinau
Service auto in Chisinau
makarovaelisabetaДата: Miercuri, 13.09.2023, 13:46 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Masina ta are nevoie de reparatii urgente? Veniți la centrul nostru de service auto, dacă acest lucru nu este posibil, ne puteți suna și vă vom trimite o remorcare. Specialiștii Anvelopeinchișinău vor efectua reparații rapide și de înaltă calitate, efectuăm întreținerea completă și diagnosticarea mașinii. Indiferent de modelul pe care îl ai, putem remedia oricare.

https://anvelopeinchisinau.md/
 
WalterexevaДата: Vineri, 29.09.2023, 15:40 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
Читати українською

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
То, что международный брокер Телетрейд вот уже четверть века обманывает клиентов по всему миру, давно ни для кого не секрет.

А за каждой масштабной аферой, конечно же, стоят люди — те, кто придумал, организовал и десятилетиями внедряет в жизнь преступную мошенническую схему. Среди них особо выделяется Сергей Сароян — директор всех украинских офисов Телетрейд.

“Отцом” компании Телетрейд был Владимир Чернобай. Недавно он скончался в Европе, где скрывался от правосудия.

Его наследники — вдова Анна Чернобай и племянник Олег Суворов, и другие прижизненные приспешники Чернобая, продолжают «мошенничество в особо крупных размерах». Именно так квалифицировали деятельность Телетрейд в России и Казахстане, где на брокера уже открыты уголовные дела.

Но в Украине, несмотря на многочисленные жалобы обманутых клиентов, уголовное дело пока не заведено. Похоже, Сергей Сароян знает, на какие рычаги во властных структурах нажимать, чтобы Телетрейд продолжал безнаказанно грабить украинцев.

Сергей Сароян и его роль в глобальном мошенничестве Телетрейд

Сергей Сароян — одиозная личность, с раздутым самолюбием и большими амбициями. Хитрый и двуличный, но при этом трусливый и бесхребетный, он умеет приспособиться и готов прогнуться, когда того требует ситуация. Он с легкостью раздает сладкие обещания, и с такой же легкостью подставляет тех, с кем работает, если обстоятельства складываются не в его пользу. Однажды, правда, это ему не помогло, и мошенника выгнали за воровство. Но обо всем по порядку.


На заре своей карьеры выпускник одесской академии связи Сергей Сароян, работал в телекоммуникационной компании. В попытке продвинуться по картеной лестнице он не нашел ничего лучше, как предложить руководству свои услуги в качестве доносчика, обещая рассказывать, о чем говорят в коллективе и кто с кем в каких отношениях пребывает. Но это предложение не встретило одобрения и стукачу-неудачнику пришлось уволиться. А невостребованные «способности» пригодились несколько позже, в Телетрейд.

В 2005-2006 годах Сергей Сароян был региональным куратором — фактически единоличным правителем Телетрейд в Украине. Ему подчинялись более 30 офисов по всей Украине: Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов, Черновцы, и другие городах. В ведении Сарояна были также офисы в Европе и Азии — в Италии, Португалии, Польше, Венгрии, Малайзии, и других странах. И деньги лились в карман мошенника рекой — Сергей Сароян получал 3% от инаута (in-out), то есть от разницы между вводом денег клиентов(“in”) и выводом (“out”). Уже тогда в Телетрейд вращались гигантские суммы. В среднем ежемесячно клиенты только украинских офисов Сарояна приносили в компанию от $1 500 000, а выводили около $500 000. То есть in-out, соответственно, составлял $1 000 000, а зарплата Сарояна — более $30 000 в месяц. Но алчность, которая двигала Сарояном, заставляла его направлять всех клиентов в мошеннический проект Телетрейд “Биржа трейдеров”. Торговать на бирже умеет далеко не каждый, и самый логичный выход, который из этого видится — доверить свои деньги профессионалу. Однако брокерская компания не имеет право брать деньги клиентов в управление, и в Телетрейд создали якобы независимый проект «Биржа трейдеров». Мошенник Сергей Сароян именно туда направлял всех клиентов. И подконтрольные трейдеры сливали клиентам депозиты, иногда просто за одну ночь.

«Биржа трейдеров» сливала клиентские деньги, и выводить клиентам уже было нечего. Инаут в украинских офисах в этом случае составлял $1 500 000, а зарплата мошенника вырастала до $45 000 только по Украине. Так Сергей Сароян обворовывал клиентов ни один год. Но, в итоге, был изгнан из компании за воровство. Найти равноценный источник дохода мошеннику не удалось, его образ жизни стал значительно скромнее. Попросту говоря, Сергей Сароян начал стремительно беднеть. Компании не спешили предлагать ему руководящие должности, а коучинг особых прибылей не приносил.
 
alexeifilatov111Дата: Joi, 05.10.2023, 11:08 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
wow
 
KevinmigДата: Sâmbătă, 07.10.2023, 03:50 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Размещение на млн. форумах любых тем, https://t.me/xrymm77 которые банит гугл, facebook ( серые, белые) + Реальная раскрутка видео, не накрутка + Директ трафик на Shopify, Etsy ( новая Законная опция - реф. ссылка), Telegram и др. ресурсы. Антибан от гугла 100%|Synthetic dreads, wool dreads http://pint77.com/ Women's Linen clothing brand, Polymer clay stamps, Custom cookie cutters, KUZEMA Personalised Baby Gifts.

Adăugat (07.10.2023, 03:52)
---------------------------------------------
Размещение на млн. форумах любых тем, https://t.me/xrymm77 которые банит гугл, facebook ( серые, белые) + Реальная раскрутка видео, не накрутка + Директ трафик на Shopify, Etsy ( новая Законная опция - реф. ссылка), Telegram и др. ресурсы. Антибан от гугла 100%|Synthetic dreads, wool dreads http://pint77.com/ Women's Linen clothing brand, Polymer clay stamps, Custom cookie cutters, KUZEMA Personalised Baby Gifts.

 
RuebenДата: Joi, 19.10.2023, 00:30 | Сообщение # 5
Группа: Гости





porn videos
 
Forum » TIMP LIBER » Hobby » Service auto in Chisinau
  • Pagina 1 din 1
  • 1
Căutare:
Răspuns nou
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: