Здравствуйте, раньше пользовались стиральным порошком Ариель, но последнее время заметили, что он плохо стирает вещи. Кто подскажет какие сейчас нормальные стиральные порошки?
Онлайн-магазин MOIDODIR бытовой химии немецкого качества вам точно понравится цены оптовые и розничные, есть возможность заказать товары в рассрочку, а также в кредит, сейчас на многие товары акция.
Один раз заказал порошок в интернете хотел сэкономить оказалось не хватало полтора килограмма аккуратненько открыли отсыпали и заклеили после чего отправили мне, поэтому покупаю реале, взвешиваю всегда ношу с собой кантар.
Здравствуйте, я к примеру покупаю товары для дома https://casacurata.md/ru/ в данном интернет магазине. Обычно здесь беру FROSCH, это средство для стирки, которое я рекомендую всем своим знакомым. Я использовал его много раз и остался доволен результатом каждый раз. Это экологически чистое средство, которое не содержит вредных химических веществ, поэтому оно безопасно для использования в доме с детьми и домашними животными
Та я думаю без разницы какой покупать порошок, сейчас выбор большой, можно подобрать нормальный.
Adăugat (19.02.2023, 02:14) --------------------------------------------- У меня стиральный порошок Персил, пользуемся ним уже более пяти лет, полностью устраивает.